24 de mayo de 2007

Cosas de cocina

Para estrenar una nueva etiqueta de COCINA.

Hace como tres meses encontré en el supermercado unos botecitos de especias que me llamaron la atención. Dichos botes, tenían un cartel que decía "Sabor medierráneo, Sabor Italia, Sabor Exótico..." en lugar del típico cartel: "Azafrán", "Ajo en Polvo"...
Me decidí a comprar un par de ello; el Mediterraneo, recomendado para carnes, y el Italiano, para pizzas y ensaladas.
Son símplemente un popurrí de especias juntas en un molinillo de cristal. A cada tipo de sabor le corresponden las especias más características del tipo de comida que anuncia .
Después de probar ambos sabores durante un tiempo, debo decir que es un invento cojonudo. Pues te ahorras, cuando tienes poco (muy poco), espacio en vez de tener una gran cantidad de botecitos de especias, y te ahorras tiempo, ya que con girar un par de veces el molinillo, tienes aderezada la comida al gusto que te apetezca.
Pronto pondré alguna que otra recetilla... siempre que las haya probado previamente.
Próximamanete: Salmorejo.

No hay comentarios: